martes, 22 de noviembre de 2011

La mejor pregunta de Estadística

via a través del blog de Mankiw

5 comentarios:

Anónimo dijo...

50%

Pato Page dijo...

Jajaja, es muy buena!
La respuesta es None of the Above! Si me permiten elegir un opción no propuesta, la probabilidad de elegir la respuesta correcta es cero.
La solución sería elegir un valor que sea igual a la probabilidad de elegir ese valor.
P(0.5) = 0.25
P(0.25) = 0.5
P(0.6) = 0.25
Ninguna respuesta cumple la condición.
Acabo de encontrar este blog y la de QFC: felicitaciones!

Unknown dijo...

B) 50%.
Sobre 4 respuestas posibles la rta correcta tiene 25% de chances. Como de esas cuatro dos me ofrecen un resultado de 25%, entonces eligiendo al azar entre las 4 posibles, tengo 2 que me dan la posibilidad de acertar. o sea 50%.

Julito dijo...

paradoja de Russell no?
no hay rta correcta..
muy bueno el blog!
saludos

y5woz64vsd dijo...

In honor of your service, we provide reductions of up to as} 10% for lodge rooms to 스포츠 토토 all Military personnel year spherical. Whether it’s at the nightclub or at the only dayclub in South Florida, guests can anticipate properly liked|the most popular} names to make an look. To study extra about DAER Nightclub and Dayclub, go todaersouthflorida.com. MONOPOLY Liveis a well-known table sport delivered to life by lights of Evolution. Hop aboard and enjoy an intergalactic space-themed journey slot.